01.10.2023

Ergebnisse 3. Spieltag

KSG Hösbach Herren - Bahnfrei Damm 3
2:6 (3151:3280)

Recht deutlich fiel die Niederlage der Hösbacher Männer gegen Bahnfrei Damm aus. In der Startpaarung holte sich Ralf Leinicker (538:522) mit drei gewonnenen Sätzen den MP, leider verlor Wolfgang H. (540:569) seine Duelle immer recht knapp und er gewann keinen Satz und der MP ging an Damm. Damm spielte sich einen knappen Vorsprung von 13 Kegeln heraus. Die Mittelpaarung erzielte keine MP; Joachim erzielte 2 Satzpunkte, der MP ging jedoch an Damm (492:532), Tobias holte sich ebenfalls 2 Sätze, musste den MP aber auch Damm überlassen (547:555). Damm konnte seinen Vorsprung auf 61 Kegel ausbauen. In der Schlusspaarung konnte Arno mit zweieinhalb gewonnenen Sätzen den MP holen (550:522); Klaus fand heute nicht so richtig ins Spiel und musste den MP ebenfalls Damm überlassen (484:560). Das Spiel endete mit einer Differenz von 109 Kegeln zugunsten Damm.

Es spielten: Ralf Leinicker 538, Wolfgang Himmer 540, Joachim Brückner 492, Tobias Büttner 547, Arno Heeg 550, Klaus Becker 484

KSG Hösbach Damen - R 09 Wölfersheim 1
1:7 (2980:3132)

Gegen Wölfersheim taten sich die Hösbacher Damen heute sehr schwer und mussten am Ende eine Niederlage einstecken. Am Start konnte Corinna W. mit einer guten Leistung überzeugen (543:456) und holte sich alle vier Sätze und den MP. Leider fand Ivonne nicht zu ihrem Spiel und musste mit nur einem gewonnenen Satz (499:550) den MP ihrer Gegnerin überlassen. Zu diesem Zeitpunkt hatte Hösbach 36 Gute auf das Gesamtergebnis. Die Mittelpaarung spielte mit Sabrina, für die nach 44 Wurf Heike eingewechselt wurde (428:520), hier gingen alle vier Sätze an die Gegnerin und somit auch der MP. Silvia hatte die stärkste Spielerin der Wölfersheimerinnen (524:559) und konnte nur einen Satz gewinnen. Auch hier ging der MP an Wölfersheim. Die Schlusspaarung hatte einen schweren Stand, denn der Vorsprung von Wölfersheim belief sich inzwischen auf 91 Kegel und Hösbach hatte nur einen gewonnenen MP vorzuweisen. Marisca konnte ihrer Gegnerin nicht davonziehen und gewann zwar zwei Sätze, jedoch aufgrund ihres schlechteren Gesamtergebnisses (506:518) musste sie den MP ihrer Gegnerin überlassen. Corinna P. gewann nur einen Satz (480:529) und auch hier ging der MP an Wölfersheim.

Es spielten: Corinna Wedlich 543, Ivonne Imhof 499, Sabrina Stadelmann/Heike Kudjer 428, Silvia Staab 524, Marisca Berger 506, Corinna Pfister 480